Контакты
Карта сайта
Новые объявления
последние объявления о краже автомобилей
Марка автомобиля: Lexus
Модель: LEXUS GX 460
Номер: B452CE159
Дата угона: 19августа 2015г в 2ч14мин
Марка автомобиля: Mitsubishi
Модель: Каризма QLX1800
Номер: Р851РУ777
Дата угона: 10 апреля 2019
Марка автомобиля: Land Rover
Модель: Range Rover Sport
Номер: Е661ор799
Дата угона: 28.01.20
Последние новости
последние новости о краже автомобилей

Современные иммобилайзеры


Иммобилайзер – это одно из устройств для охраны автомобиля. Он предназначен для препятствия угона транспортного средства. Штатный иммобилайзер осуществляет это непосредственно блокировкой силовых цепей запуска и управление работой двигателя. Суть данного устройства сводится к распознаванию владельца авто по ключу, под, чем подразумевается большой набор средств инициирования работы охранного комплекса, от электронного ключа с кодом до потайной кнопки, а также управление блокирующими устройствами в соответствии с заложенной программой. Почти у всех устройств предусмотрена подача световых и звуковых сигналов при попытке взлома авто.
Для наибольшей защиты вашего авто необходимо использовать дополнительные устройства защиты. Самое эффективное средство для защиты это связка иммобилайзера и замка на капот. Если капот закрыт, угонщик не сможет отключить сирену, не сможет найти реле-блокировки и подобраться к блоку управления двигателя.
Существует большое количество охранных устройств, и какой выбрать становится для автовладельца большой проблемой. Необходимо придерживаться основным критериям выбора иммобилайзера: цена, способ управления, применение цифровых технологий в передачи команд, устойчивость к взлому.
Рассматривая преимущества выбора штатного или дополнительного устройства необходимо обратить внимание на устойчивость к взлому. Дополнительный иммобилайзер как уже говорилось ранее очень сложно взломать, особенно при использовании связки иммобилайзера и замка на капот. Для наиболее идеального варианта необходимо сделать так, чтобы управление осуществлялось беспроводным цифровым реле. Что касается штатного охранного устройства, то на данный момент существует 4 основных способа его вскрытия. Это замена «Edging Controller»; второй способ, это копирование самого ключа и чипа; следующий способ взлома возможен с помощью подключения в систему через диагностический разъем, путем перепрограммирования; и четвертый способ – это копирование кодграббером передающего кода чипа, встроенного в ключ зажигания.

Страниц: 1
Опубликовано: 14.05.10 | Просмотров: 1931 | Печать

Главная | Розыск автомобилей | Добавить объявление | Форум | Проверить автомобиль на угон